Дом

Олег Паринов
Дом родной, все те же стены.
Мебель та же и ковры.
Ностальгия сердце режет,
Болью давит на виски.

Тот же двор, гараж, орешник,
Мастерская, что в пыли.
Каюсь я, как будто грешник.
Горько мне, когда вдали...