Питер

Надежда Попурей
Среди серых каналов,
Разных эпох построек,
Ты держишь свой путь,
Переполненный чувством,
Как будто это тобой,
По непонятным причинам,
Когда-то оставленный город,
Неожиданно предстал по-новому,
И смотришь на все-
Не спеша, а внутри,
Словно хлещут волны,
О расставленные по берегам,
Каменные блоки,
Но дороги назад нет,
Ты давно здесь
Не чужой и не свой-
Билет куплен подальше
От монотонных дней,
В противоположную сторону.

28.10.2017г.