Пицунде и...

Нина Брагина
Свыкнусь с холодом без тебя…
 
Море плещется где-то там… 

Осень так щедра на ветра…

И морозец лезет к щекам…

Мы разъехались в эту грусть

от кипучей морской волны,

где на солнечном берегу

камни в полдень раскалены.
 
Здесь октябрь… Там в красе цветы…

Знаю, камни теплы едва…
 
В сердце жаркий комочек – ты…

Иней светлый… Грустит трава…