в отражении вечных зеркал

Александр Колосницын 2
днём с огнём человека ищу
обошёл все притоны и храмы
я богинь беззаветно люблю
а  меня же одни обезьяны

надсмехался дурак над тобою
чтоб вопрос о тебе не стоял
рисовался брутальным ковбоем
в кабаке идеалы искал

с каждым годом богини стареют
а тебе быть всегда молодой
теплым камушком память согреет
образ преданный простенький твой.

разменял я года на обманы
по дешёвке себя раскидал
вот и сам становлюсь обезьяной
в отражении вечных зеркал