Как то ни как

Ира Разгарова
Рецензия на «От души и сердца» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

И это всё о вас.
Вы время не жалели.
Хлестали через край и чай и квас
Для вас людишки в интернете,
как мокрицы и в профиль и в анфаз.
Вы в этом преуспели.
На будущей неделе не делайте того, чтоб локти не кусать.

Ира Разгарова   14 13:22.09.2016