в купе согревшись..

Эдуард Фенглер
 В купе,согревшись тёплым чаем,
Спешу сказать, что хорошо,
Катить вот так, душой оттаяв
И поезд ,что б все шёл и шёл.
Соседи хоть глухонемые,
Но все ж общения хотят.
Моя немытая Россия
В окне проносится назад.
Глаза устали. Вечер все же.
И я пойду тихонько спать.
Подумаю об этом позже.
И.. с ходу упаду в кровать)))