Катрин с тоскою глядя в монитор

Ольга Викторовна Назарова
Катрин с тоскою глядя в монитор,
Тихонько пальцем в твитте выводила:
Девчонки, Генка мой, какой позор,
Влюбился нынче, не в меня, скотина!

И предложил мне, Генка это стресс,
Хоть соглашусь и устою едва ли,
Такой простой "гуманитарный секс",
Вы о таком не слышали, не знали?

Ну так, слегка по дружбе вместе быть,
Без обязательств и друг другу помощь
Вот как теперь мне с этим быть и жить?
Зовет меня так редко, вот же сволочь.

Устала свой цветочек теребить,
Тоскливой одинокой лунной ночью.
Ну сколько намекать и говорить?
Генадий, секса я желаю очень!

На Катьку Гена попросту забил.
И стоны раздавались в интернете.
Гуманитарки Генка не просил,
Нет в жизни справедливости на свете!

Фото из интернета