Разлука

Ольга Кельчина
Мой родной, я так скучаю,
Ты - Кровинушка моя!
Я тебя обнять мечтаю,
Прошептать: Люблю тебя!

В жизни милый все бывает,
Разлучили нас с тобой.
Но любовь не умирает,
В мыслях ты всегда со мной.

Вместе мы с тобой гуляем,
Песни я тебе пою,
Вместе книжки мы читаем…
Вспоминаю и люблю!

Очень хочется мне плакать
От бессилия, родной.
Не могу я грусть запрятать,
Мне б увидеться с тобой!