Ж. Д

Эдуард Фенглер
Стучат колеса в стыке рельсов.
Предпоездная суета.
Займут места на полках кейсы.
И люди сядут на места.
Раздумья сменят бег перона.
Уйдёт в небытие весь мир.
И я забудусь на не много.
Достану пиво иль кефир?
А может быть налью я чаю.
С титана кипяточек крут.
И так. От дома я отчалил.
И временной замкнулся круг.