Опять пожелтели парки

Весенняя Галина
Город затих. Опять пожелтели парки.
Ветер тревожит  опавшие листья.
Я перечитываю твои подарки:
Короткие памятные письма.

От них веет детством, запахом моря,
Страницами книг дорогого Ремарка.
Глядя на письма твои перед собою,
Я чувствую, как мне становится жарко.

Город затих. Тяжелей стали тучи.
Спасибо, что помнишь.
Так легче, так лучше.
2017 год