Ирхине

Филл Ин
Ирхине чечекре кавак пелет,         На заре облака зацвели,,
Хевельтухащ щунать херлепе,        Вновь рассвет полыхает пожаром,
Тюпере щке вещет манан эмет,      И мечта снова в небе парит...
Ман пуласче унпа халь перле....    Мне так хочется быть с нею рядом.....

не пишите пожалуйста рецензии на этот стих!
если просит душа, можно и замечание оставить, очень прошу

*ирхине(чувашский)— утро, утром.