Воскресение, необычная геометрия

Маргарита Александрийская
~ остановка Реформатов ~

тихо падают с неба мягкие хлопья снега ~
разбиваются об руку ~ рассыпаются
на удивительные геометрически правильные снежинки ~
тают на ладони ~ исчезают на глазах ~

под ногами моими
на чистейшей нежнейшей белоснежной пуховой перинке
множество оттисков разнообразных узоров подошв башмаков ~
изогнутые дорожки словно ёлочные гирлянды
треугольных стрелочек разветвлённых ~
причудливые переплетения и густые скопления
звёздочек голубиных следов ~

11 декабря 2016 ~ утро после Божественной Литургии ~
  ~ Первомученика и исповедника Стефана Нового ~