Убийство Кеннеди

Владимир Морозов Викт
Ну вот. Нам рассказали всё!
Ли Харви Освальд - рука Москвы!
Конечно, он убил, то есть - Москва!
Но есть одно сомненье...

Президент страны хотел печатать доллары!
Он возомнил себя реальным Президентом!
Забыл, что доллары - то деньги ФРС, не США!
И сразу получил от Морганов и Ротшильдов пилюлю!

Ты можешь Кубу осаждать, Вьетнам сжигать напалмом,
Но на святое пасть не разевай!
СССР - страна-бензоколонка, мы -
Фальшивомонетчики в законе, а ты, мразь, падаль жрёшь!