Сегодня вы моложе будете

Оксана Киселева 7
Легко живите, не сдавайтесь,
Желаю в жизни вдохновения.
Вы в солнечных лучах купайтесь,
Обиды все уйдут в забвение.

Вы каждый день моложе будете
Любого дня что будет в будущем.
И в силе большей вы прибудете,
Лишь у любви останьтесь служащим.

Любуйтесь каждый день погодою -
Дождём ли, снегопадом, вьюгою.
Держите связь души с природою
И пользуйтесь её услугою.

Любовь не может быть убыточной
И стоит продолжать надеяться.
Не стоит гнаться за несбыточным,
Цените то, что здесь имеется.

Встречайтесь с давними друзьями,
Чтоб быть в местах где были юными.
Вы ценность обрели с годами,
Когда в любви вы стали мудрыми.

Живите долго, не сдавайтесь
И наблюдайте мир изменчивый.
От серости в судьбе спасайтесь
И будьте с творчеством повенчаны.

28.10.2017г. Киселева О.К.