Невесомость

Настоящий Семён
Я в невесомости
Меня больше не будет в сети.
Не потревожит меня больше
Утренний будильник
И никто не услышит мой крик.

Я встану в ряд с остальными
И мы будем летать.
Мне не нужны больше слова
Мной двигают чувства.
Я рад, что все мы тут
Мы все равны.
Прощай мой мир.