Новогодние частушки. 18плюс

Андрей Орлов Щекинский
Алкоголь затмил мой разум,
- в Новый год пристал к куме.
Результат: синяк под глазом,
подмочил всё реноме.

         ***

Пьяный Дед Мороз дебил, -
его не зовите!
- Девок в ванную водил,
баб хватал за тити!

         ***

Дед Мороз зимою очень
сексуально озабочен!
"Сделал" сотню снежных баб, -
он потенцией не слаб!
И на месяце десятом
появились снеговята!

         ***

Стриптиз делала Снегурка ..
- Дед Мороз застыл как чурка.
Усмехался в бороду, -
не видел это смолоду!

         ***

Старый Дедушка Мороз, - борода помята!
От того, что встал в штанах - пристают девчата!

         ***

В Новый год упал грибок
Возле тёщи белых ног.
И под стол косится зять,-
Взгляд не может оторвать!