В душе бывает тоже время листопада

Елена Богатова-Соловьёва
В душе бывает тоже время листопада
И сердце знает, что такое дождь.
Покой в душе... Вот лучшая награда,
Ведь ты над ними не раскроешь зонт.

И душу ты свою не мучь печалью,
Тогда и сердце не останется калекой.
А от невзгод укрой ты душу шалью,
Чтоб не болела вместе с человеком.

28 октября 2017 года