На розовом луна

Сергей Барановский 2
Да, бывает вдруг, закат упал на душу.
Неясно, что за чем, - на розовом луна.
Неясно почему, нас посетили муки
И твой тоскливый взгляд, печальные глаза.

И что тебе сказать, я слушаю всё молча.
И трепет твоих рук, живёт в обрывках сна...
Не знаю, что сказать, тебе моя голубка.
Не сможем вместе быть, - разделит нас судьба!