Тихая снежность

Светка Колосова
Осень снежным бисером прошита,
Ветер сбился, подбирая ритмы,
Гроздья у рябины порыжели
И вечерние туманы заалели.
Первый снег ажуром тихо ляжет
Отдохнуть от поисков бродяжьих,
С ветром ноты подберут к метели
С переливом нежности свирели.