Давайте...

Гросс Ольга
Давайте будем улыбаться искренне
И смехом отвечать на злобу дня.
Не погрешу я против явной истины:
Давайте будем искренней, друзья!
Давайте утру радоваться раннему
И с оптимизмом новый день встречать.
И пусть порой он нас совсем не радует
Добром его давайте провожать!
Давайте ночи проводить с любимыми,
Не сдерживая нежных чувств своих,
Чтобы потом не повернулись спинами
К нам те, кем мы безмерно дорожим.
Давайте мир смотреть глазами чистыми
Не замутненными завистливой тоской.
Друзья мои, давайте будем искренней,
Честней давайте будем мы с собой!