Это фантастика!

Виктор Васильев 10
Яркий, тёплый, летний день,
И уводит в лес тропинка,
Тишина, лишь дятла стук,
И от солнышка слезинка.

Вдоль тропинки встали в ряд,
Сосны, ёлочки игриво,
Не художник рисовал,
Всё реально, всё красиво.

"Ты куда идёшь, милок?"
Вдруг раздался голос нежный,
На тропинке, впереди,
Словно шар крутился снежный.

В центре шара, силуэт,
Видно, женская фигура,
Сделал несколько шагов,
Как зимой, метель задула.

Но нет холода, тепло,
И всё чётче очертанья,
И зовёт меня к себе,
Словно ждёт со мной свиданья.

Я приблизился, стою,
Предо мной краса-девица,
И в глазах волшебный свет,
Были рядом наши лица.

Кто-то в плечи подтолкнул,
Я обнял и губ коснулся,
Из под ног ушла земля
И за мною шар замкнулся.

А в душе такой восторг,
Неземное счастье было,
И сознание моё
В поцелуе вдаль уплыло...

Сколько длилось, не пойму,
Солнце вновь с небес сияет,
На тропинке я один,
Только иней рядом тает.

Значит было, да, со мной,
Не приснилось, всё реально,
И волшебный поцелуй,
Ощущаю я - буквально!

     28. 10. 17