Куда-то...

Матвеев Николай Ливикович
Звенит звонок,
Завет меня куда-то.
В такую даль,
В которой не был я.

Но хочется,
Давно уже – ребята.
Спокойно жить в семье,
Одну любя.

За солнцем,
Движутся закаты.
За днями день,
Уходит с жизни прочь.

А я иду еще,
Куда-то…
Ищу от сердца,
Ключик золотой.