Ревную

Лиля Мещерякова
       Ревную.

К солнышку тебя ревную -
Лучиком тебя целует.
Я всегда тебя ревную
К нежным ветра поцелуям.
Гладит ветер твои косы,
Глазки он целует , щёчки.
Жаль! Не солнце я, не ветер...
А любовь звездою светит.
Грежу я о поцелуе,
Мне бы только прикоснуться,
Заглянуть в твои глаза,
О своей любви сказать.
Милая моя, родная!
О тебе лишь я мечтаю.