Письмо Душе

Дарина Небесная
Я много слов писала раньше,
Они красивы и резки.
Но никогда не обращала
К тебе всей тонкости руки.
Ты меня всё удивляешь,
Всё даришь мне красивый слог.
Он может ранить и утешить,
А ты останешься без слов.
Я никогда не буду злиться
На колкость единичных фраз.
Они мои и вместе с лаской
Я донесу их все до Вас.
Писалось раньше сотни писем,
Но данное письмо-триумф.
Оно мне будет самым близким,
Ведь я пишу его для двух.
Что значит для себя вдвойне,
Меня обрадуют все строки.
Они идут все в раз к Душе
И возвращаются ко мне.
Письмо мое есть коломбур
И слов, и фраз, и мыслей вместе.
Но всё ж они в который раз
Всех удивят и сядут вместе.
Улыбка на моём лице
раскроет внутреннее чувство.
Оно красиво на листе
Рисует маленькое русло.
Душа моя тонка собой,
Красива нежностью лукавой.
Она всегда живёт со мной
И будет радовать веками.
Душа моя, живи для всех!
Дана ты мне всевышнем Богом
И как меня, ты тронешь всех,
Укроешь от земных уколов.

1996 год