явленье в моей судьбе

Светлана Красильникова
Снова снег кружит за окном,
одевая любовь в кружева,
я своих пожеланий сонм
между делом вплетаю в слова...
Бесконечна любовь к тебе,
как творенье Богами мира,
то явленье в моей судьбе,
подарившим тебя и пол мира...

Твоего к половинке моей,
ставшим вмиг для нас целым миром,
а создал его нам Водолей,
наполняя наш воздух эфиром,
чтоб дышать мы с тобою смогли
и друг другом, и силой любви,
когда правильным курсом легли
в сотнях тысяч парсек от Земли...

Где то в чуждой для нас Галактике,
но Любовь сотворила добро,
под ногами была Адриатика,
в руки сыпалось звёзд серебро...
Их с тобой собирали в ладошки
и листали жизни страницы,
где мелькали то птицы, то кошки,
то чужие будто бы лица...

Снова снег кружит за окном,
одевая любовь в кружева,
пожеланий своих целый сонм
осторожно вплетаю в слова...
С новой силой жить и любить,
то что было даровано свыше
и дыхание вечности пить,
в губы нежно шептать, - я слышу..........

28.10.17.