Посвящается городу во Флориде - Сарасоте...

Ольга Аннабердыева
А в Сарасоте облака как горы в вышине,
Свои игривые бока показывают мне,
И проплывают надо мной, играя в чехарду,
Вот только лучик в небе свой никак я не найду...

А в Сарасоте звёзды жгут, заманчиво горят,
И сторожей ночных зовут, и молча говорят
На языке своём ночном в усталые уста
Ложится песнь о нас вдвоём, на краешке листа...