Жене

Алексей Диминтиевский 3
 С трудом в «Пятёрочку» сходила,
 Пришла, кряхтя,мол, нету сил.
 Зачем ты пиво мне купила?
 Ведь я об этом не просил.
 Хотел поехать на рыбалку.
 Тепло-то как!Кругом весна.
 В колёса вставила мне палку-
 Бутылку пива принесла.
 Ругаться, знаешь ты, не стану-
 Стерплю такой я раскардаш:
 Леща солёного достану,
 А ты бокал теперь подашь.