Поиграй мне в тишине...

Древний Странник
Поиграй мне в тишине на флейте...
Странник твой сегодня слишком слаб...
Четыре пять один по фаренгейту...
Наши письма всё таки горят...

Жаль, они не знают вкус бумаги -
Только силу клавиши delete.
Поиграй, пока в остывший ванне
Солью с глаз рождаются стихи...

Музыкой твоей вино бы в воду
Превратить, пока мы так легки...

Окуни меня в свою свободу...
Поиграй со мною, 
Да сотри...





.