Стихия моя!!!

Листат Гянджинский
Стихия моя!Не забывай что я безумец любви твоей,
созданная не только телом но и душой прекрасной.
Когда родился я,сам сатана рыдал и у Бога просил:
освободи меня от Листата, ибо от силы Любви его
не осталось у меня дьявольских сил...