Я чайкой...

Вета Сергеевна
Я чайкой прилетела в сон
К тебе, твоё веление.
Без облачно. Решение
Разломанных стремлений.

Я чувства обогнала:
Лгала и ложь теряла.
В любовь твою не верила.
Теперь лишь сожаления.

Весть. Гул сухой и люд не мой.
Дождь. Ветви на деревьях.
Моё здесь окружение.
Одно сопротивление.

Провал.

Борьба ведёт и мысли,
И листья жизни сшиты.
Не оборвёшь, не срежешь,
Не перешьёшь. Близ вечер.

Всё в тонкие крупицы
Изрезал и измерил.
Ошиблась я, не верила.
В любовь твою поверила.