Спаси меня

Николай Крымский
Спаси меня... Я спрячусь в тихий омут
Твоих родных, таких любимых глаз,
От суеты, неловких недомолвок,
От резких никому не нужных фраз.

Уйду от злобы, глупости и фальши
Куда-то в глубину твоей души...
Мир кружится... Ты будь такой как раньше,
Ты вместе с ним меняться не спеши.

Будь крепостью, опорой и защитой,
Будь пламенем негаснущим свечи,
Будь сильной и при этом беззащитной,
Будь для меня "живые помощи"...

Моей молитвой и моим же Богом,
К которому она обращена,
Будь моим смыслом, сутью и итогом,
Единственной,  что мне судьбой дана.

Такой родной, такой неповторимой,
К которой для меня сошлись пути...
Моей любимой... Без конца хранимой,
Конечно Им... Иже еси на небеси!