Рождество Христово!

Маргарита Александрийская
Р о ж д е с т в о  Х р и с т о в о !
в храме сосенки стоят вместо ёлочек ~
в парке леденящий мороз сдувает с деревьев снежинки
посыпая нежной пушистой присыпкой грешную голову ~
на ледовых скользких дорожках блестящий искрящийся снежный накат
в украшениях весь ~ веточках~шишечках~хвойных иголочках и семенах
мха зелёных пучках и замёрзшей травы прошлогодней зелёной
янтарном пергаменте солнечной кожицы и кусочках сосновой коры ~

   С Днём Рождения  Г о с п о д и !

Л ю б о в и ю  Т в о е ю  Б о ж е с т в е н н о ю
      Н е с к о н ч а е м о ю  и  В е ч н о ю
                покрой меня и спаси !

7 января 2016 ~ Рождество Христово ~ Святки ~ 12 января 2016

*Вифлеем* ~ место рождения  И и с у с а  Х р и с т а