Поиски

Дмитрий Силенко Лещенко
Я снова в поиски подался,
Не потому что одинок
Не потому что сдулся-сдался,
Мне просто не хватает строк

Мне не хватает слов и смысла
И сколько б не было вина -
Мой список остается чистым,
И белым-бел, как пелена

Поддаться не позволит гордость,
Держаться тоже нету сил
Меж мной и вами бездна, пропасть,
Но я поверил в новый мир

Мой собеседник, день осенний
О, дай мне шанс, глаза горят!
Я Господин и тут же пленник
Один лишь шанс, что все - не зря.