Ты правду найдёшь...

Татьяна Хакина
Чем дальше идёшь, тем светлее становится Путь:
Он тайною верой всегда согревает сердца...
И голос таинственный шепчет тебе: "Только будь!
Не смей страх испытывать в этом Пути до конца!"

Дрожащие тени воскреснут... Ожившее мудрое Эхо
Исправит всё то, что ты сделал, и даже ошибки...
И хаос от Разума вновь ты воспримешь потехой,
А чувства в биении сердца пробудят улыбки...

И тьма отступила! Ты слышишь? Дорога легка!..
Друзья? Те поддержат: дадут больше Света...
Иллюзии зыбки - напомнят и нам, и тебе облака:
Ты правду найдёшь и не будет другого ответа...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/23/6020.