Не надо делать из мужчин убогих

Галина Исмаилова
Не надо делать из мужчин убогих,
Они, как женщины, хотят любви стабильно,
А если вдруг у них и было что-то,
То не сумели сделать, с кем желали сильно.

Любовь, как восхитительный цветочек,
Как эдельвейс, он нежный, недоступный,
Над пропастью  бездонной, темной ночи,
Струящийся,  искрящий огонечек.

Чтобы подарить цветок любви желанный,
Чтобы любить - есть главный стимул жизни.
Чтоб переплыть все реки- океаны,
Есть все с рождения в мужчинах - в полном смысле.