Частичка моя

Руслан Шабашов
Ты всех нужнее мне, ближе и дороже,
  Мне замену тебе никогда не найти,
Ведь никто не в силе стать тобою
  Любимой, и бесконечно желанной!
Тебя люблю, я это уж точно знаю,
 Хочу быть с тобою, а тебе лишь мечтаю.
   В мечтах моих, мы уже давно вместе!
 Давай же наяву, быть нам вместе.
На сотни, а может и на тысячу лет!