зимняя радость

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Никону ~

утром Воскресным редкий просвет посетил
~ солнечный лучик коснулся земли
и оживил сказочно~нежные краски зимней природы ~
небо пастельное в облачках неземной красоты ~
яркие красные ягодки на ветвях деревца в скверике
в шапках пушистого снега
словно варенье душистое в тающем лакомстве ~
взбитом молочном мороженом

30 ноября 2016 ~ свт. Григория Неокесарийского ~
                ~ прп. Никона ~ игумена Радонежского ~