Размывают меня и плавят

Алёнка Вострикова
Размывают меня и плавят
Злые мысли и сон-беда.
Не понятно, что нами правит.
Мчат по рельсам мои поезда.
Там вагоны любви и - порох.
Осторожнее,милый мой.
Что мы ищем в извечных спорах?

...Мчит в ответ твой состав пустой.