Рояль сегодня рассказал...

Сергей Румянцев-Уральский
Рояль сегодня рассказал
О том, зачем судьба свела...
Недавно скромно он молчал —
Луна же к правде позвала.

Но мне он строго запретил
Рассказ в стихах отображать —
Уж очень откровенен был...
Сказал: ты можешь сам сыграть.

Поэт молчал. Но не решился.
Рояль дал время – пару дней...
Когда-то он в Тебя влюбился,
Но любит во сто крат сильней...

27 октября 2017 г.