Я счастлива, чего еще желать

Армануш Маркарян
Я счастлива, чего еще желать...
Мне Солнце светит вечерами,
С Луной могу я утро повстречать,
Чаи гонять с Зарей ночами.

Засматриваться на сиянья звезд -
Лучи летят с Небес на землю...
Прислушиваться как поет мне дрозд -
Душой его напевам внемлю.

В предутренней себя искать тиши,
Покой укладывая к стопам,
Считать - все  дни недели хороши,
В любовь их окунать всем скопом.

Какого еще счастья мне желать...
Что может быть любви дороже...
Могу с ней в облаках я полетать,
Дарить ее простым прохожим.