Ты солнышко

Владимир Михайлов Кормиловский
Ты солнышко! Я нашей встрече очень рад.
Ах, милая, тебя люблю я, между прочим.
За что тебя люблю? Быть может за твой взгляд
За искренний, за любящий и нежный очень!

Люблю, люблю твои я губки целовать
Везде, на остановке поцелуйной нашей,
Люблю тебя я страстно-нежно обнимать,
Ещё люблю тебя облизывать я даже!

Люблю! Я весь твой! В нашем доме всё твоё
И впереди у нас с тобою счастье дальше.
Ты наслаждение, блаженство ты моё,
Которое не знал я в этой жизни раньше.