Рабочая этика

Александр Журавский
Завода главный энергетик
Электрику отдал приказ:
В порядок привести все сети
И выполнить сие за час!

Электрик - именитый Эдик,
С утра залитый под завяз,
Сходил с приказом в туалетик,
И смыл безбожно в унитаз.

Поправ азы рабочих этик,
Терпенья исчерпал запас -
К начальству получив билетик,
На коврик пошагал тотчас.

Покинув грозный кабинетик,
Видосом был он напоказ:
Синюшным цветом, без косметик,
Окрашен стал запухший глаз.

27.10.2017