Навеяно картинкой

Дарья Вольная
К горькой минуте достань шоколадку,
К горькому часу - коробку конфет,
В горькие дни не забудь про помадку.
Если совсем настроения нет,
Можно купить пару трюфельных тортов,
Друга позвать, чтоб все слопать в момент,
Отзыв оставить на сайте Рот-фронта -
Пусть расширяют свой ассортимент!