***

Алина Лаванда
Сижу вечером в комнате на душе
тихо и спокойно.

Ничего не шуршит и не двигается.

Вдруг мои уши слышут настоящий шепот темноты.

И внутри себя испытываю радость и счастье, что так и ничего и не мешает тишине.