Октябрьский снег

Елена Каморина
                Снег октябрьский, первый снег
                Падает с небес;
                И затих огромный город,
                Будто ждёт чудес.
               
                Запорошил снег-волшебник
                Листья и траву,
                Дал осеннему пейзажу
                Зимнюю  канву.
               
                Кружат белые снежинки-
                Вестники зимы;
                И природы обновление
                Наблюдаем мы.

                Чистый снег, октябрьский снег
                Сыплется с небес;
                И душа чего-то ждёт,
                Добрых ждёт чудес!