Ночь...

Ольга Аннабердыева
Протяни мне руки в ночь, закрыв глаза,
Пробежит по телу дрожь, блеснёт слеза,
Ты мои слова прими, забыв о сне,
Я устану повторять,- все снится мне...

Протяни мне руки в свет, поймай лучи,
Ты увидишь мой рассвет в огне свечи,
Я твои слова приму, обняв тепло,
И тебя не отпущу всем дням назло...