Два года... погибшим в рейсе 9268

Людмила Первомайская
Два года быстро промелькнули,
Два года боли,горьких дней,
Они в Россию не вернулись
В дома родителей,детей.
Не лечит души доктор время,
Нет вам покоя без родных,
Всё кажется-откроют двери,
Прильнут к плечу головки их.
Но лишь во сне они приходят
И улыбаются порой
С небес родных дождём и снегом,
А в сердце горечь, в сердце-боль...
Оно навеки замолчало,
Там, в глубине его,беда,
Над городом опять звучали
Колокола,колокола...