Нарисую

Ирина Талых
                Борису Туровскому



Нарисую  дом  под  солнцем
И  спокойно  стану  жить…
Счастье  робким  незнакомцем
Тронет  краешек  души.
К  дому   вымощу   дорогу – 
Пусть  она  стремится  вдаль,
Превращая   в  недотрогу
Надоевшую  печаль.
И  раскину  рядом  море –
Синеглазую  волну,
Чтобы  в  шёпоте  прибоя
Каждый  божий  день  тонуть.
Чтобы  радоваться  жизни
Лунным   часом,   светлым  днём
И  заботиться  о  ближнем…

Просто  нарисую   дом!