И она говорит Если хочешь, иди на дно...

Дикая Собака Динго
И она говорит: «Если хочешь, иди на дно.
Ведь дороги сойдутся там, где мы все – одно,
Так что будь ты игристый шёлк или сталь и медь,
Но кимвалу любому однажды со мной звенеть.

И она говорит: «Ты можешь себя простить.
Как прощаю тебя отныне и буду впредь.
И она говорит: «Всё можно перетерпеть,
Если знаешь, что будет в конце пути.

Можно верить всему и всё принимать сполна
Не искать своего, но знать, что тому цена –
Все сокровища мира в безудержной простоте…
Что положишь в ладони своих детей?»

И когда империи вновь обратятся в пыль
Каждый спросит себя – достаточно ли любил.
Все пророчества смолкнут, и в пену уйдет прибой.
Но Она будет здесь. Всегда. Говорить с тобой.