Конкурс Шок- это по нашему. Фото-Блиц. Школа Комен

Анатолий Кузнецов 2
Посмотри, моя родная,
С кем я встретился в лесу.
Фотосессия крутая,
Где медведей я пасу.
Не пугайся так активно.
Это всё фотомонтаж.
Понимаю, экспрессивно...
Но на то и есть мой стаж.
  27.10.2017г. 21:31